基建动态
您现在正在浏览: 首页 » 基建动态
新校区教职工公寓楼C3C4标段主体结构顺利封顶
发布时间: 2016-05-18 17:50:20   作者:基建处   来源: 基建处  

5月18日上午10时08分,我校举行了新校区教职工公寓楼一标段C3-C4 标段主体工程封顶仪式。西安石油大学住宅楼领导小组组长副校长李华、西安石油大学住宅楼领导小组组长副校长杨战社及施工单位、监理单位负责人出席仪式。学校住宅楼建设领导小组成员单位负责人,基建处职工及所有参建单位代表参加了仪式。

    副校长李华代表学校对工程建设取得的成果表示祝贺,对所有参建人员表示感谢和慰问,对下一步工程提出了四点要求:一是保证工程质量,建设优质民生工程。二是保证工程进度,建设高效民生工程。三是加强成本控制,建设满意民生工程。四是加强廉洁从业和文明施工,建设和谐民生工程。他强调新校区教职工公寓楼是我校一项重要工程,关系到我校教职工的切身利益,下一阶段的工作仍然是时间紧、任务重、责任大。希望参加各方能继续发扬优良作风,精诚合作,精心管理,严格把控,把我校新校区教职工公寓楼建成“精品工程”。

    九冶建设有限公司石油大学项目经理卢继民、中建西北监理有限责任公司总工程师姜伟分别代表施工单位和监理单位作了讲话。

随后,副校长杨战社宣布新校区教职工公寓楼C3C4标段主体工程全面封顶。

    至此我校新校区教职工公寓楼一标段所有工程全部顺利封顶。

 

CopyRight © 2013 All Rights Reserved.西安石油大学基建处 版权所有
电话:029- 88382277 电子邮件:jjcbgs@xsyu.edu.cn