基建动态
您现在正在浏览: 网站首页 » 基建动态 » 正文
鄠邑校区科技一条街项目竣工验收
发布时间: 2022-11-10 17:30:16   作者:基建处   来源:

11月9日上午,学校在鄠邑校区基建处会议室召开了鄠邑校区科技一条街项目工程竣工验收会。副校长杨战社出席会议,学校基本建设领导小组成员单位、鄠邑校区管理办公室、保卫部(处)、信息化建设与管理处等相关部门代表以及西安市鄠邑区建筑业管理服务中心(西安市建设工程质量安全监督站鄠邑分站)、设计单位、勘察单位、监理单位、施工单位相关负责人参加会议。会议由基建处副处长秦光义主持。

在竣工验收会上,首先由秦光义介绍了项目建设的基本情况,随后,与会人员对科技一条街项目进行了实地检查,从主体工程的质量、内部装修、外部观感、设施安装以及竣工验收资料等方面进行了全面细致的检查。检查结束后,施工单位负责人介绍了工程验收自评情况,监理单位负责人介绍了工程验收评估情况。经过检查评估,西安市鄠邑区建筑业管理服务中心(西安市建设工程质量安全监督站鄠邑分站)、设计单位、勘察单位以及校内各方代表一致认为鄠邑校区科技一条街项目工程质量符合设计及施工规范要求,验收结论合格,同意该项目验收。

杨战社对鄠邑校区科技一条街工程顺利通过竣工验收表示祝贺,对在工程建设中各方付出的辛勤劳动表示感谢,特别是在疫情防控形势复杂严峻的情况下,建设各方能够严格落实属地疫情防控措施及学校疫情防控要求,守住了校园疫情防控的“工地防线”。他表示,学校项目顺利开展和验收离不开鄠邑区建设主管部门的大力支持,是主管部门在各个环节专业的监督和指导,为项目的顺利进展保驾护航。

他还对下一阶段的工作进行了安排,一是针对在检查评估过程中发现的问题要彻底整改,不留隐患;二是做好竣工资料的整理与归档,确保完整性和真实性;三是及时办理消防验收等后续工作;四是尽快完善室外绿化等收尾工程。

鄠邑校区科技一条街工程项目自2021年4月3日正式开工建设以来,克服了多次疫情校园管控、十四运期间污染防治和高温强降雨等因素对项目进展造成的困难和影响,期间杨战社带领基建处多次到施工现场检查施工进度和疫情防控,与项目参与各方团结一心,保质保量地完成了科技一条街工程项目的建设任务,进一步提升了学校科技创新和成果转化基础环境,改善了全校师生创新创业的基地和平台,为建设特色鲜明的高水平教学研究型大学提供了有力保障。

CopyRight © 2013 All Rights Reserved.西安石油大学基建处 版权所有
电话:029- 88382277 电子邮件:jjcbgs@xsyu.edu.cn